22 февраля 20:55

«Нравятся мне спортсмены»: Виктория Боня вновь подогрела слухи о романе с Маратом Сафиным

41-летняя телеведущая отметила, что романы со спортсменами в ее жизни уже случались.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Виктория Боня и Марат Сафин

Фото: Instagram

Вокруг красивой женщины всегда много слухов, и Виктория Боня не исключение. Только слухи эти телеведущая частенько подогревает сама. Главной темой для обсуждения поклонников экс-звезды «Дома-2» вот уже несколько месяцев является ее вероятный роман с теннисистом и завидным женихом Маратом Сафиным. То красотка и спортсмен срываются вместе в Италию, то отправляются в мини-путешествие по Монако, а позже Боня даже комментирует свои взаимоотношения с Сафиным: «Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию, не раздумывая ни минуты».

И, казалось бы, все смирились с тем, что провокации закончились, а продолжения сказки так и не последовало — да и совместные с Маратом снимки больше не появляются в Instagram-аккаунте звезды. Можно выдохнуть: Виктория вновь подогрела слухи о романе с секс-символом. На днях телеведущая была гостьей YouTube-шоу Сурена Каграманова «Лучше — правду». Коллеги записали уже вторую часть вышедшей ранее беседы. На сей раз поговорили о воспитании Анджелины Летиции, о вероятности выдвижения Боней собственной кандидатуры в депутаты от Читинской области, но самым интересным оказался рассказ звезды о мужчинах.

На утверждение Сурена о том, что за спиной у Бони немало романов с известными личностями, красотка ответила: «По-моему, только с известными личностями у меня и были романы в основном. Был у меня один футболист. Потом еще один спортсмен. И еще один спортсмен. Ну я люблю спортсменов, потому что они не пьют, не курят и вообще как-то так получается, что постоянно спортсмены», — призналась она. При этом Виктория подчеркнула, что имен своих избранников предпочитает не называть, особенно если они действительно известные не только в профессиональных кругах мужчины.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @victoriabonya / Instagram