31 августа 23:52

«Ну некрасиво же!» Хейтеры раскритиковали Водонаеву за необычную модель купальника

1 / 9

Алена Водонаева

Фото: Instagram

Reload
Комментаторы посчитали, что эпатажный наряд только испортил фигуру телезвезды.

В последний день лета Алена Водонаева все же решила порадовать фолловеров в Instagram снимком в купальнике. Она опубликовала ролик, который, по ее словам, снимала подруга: звезда позирует для фото, не подозревая, что ведется видеосъемка. На Алене надет довольно откровенный купальник, обнажающий ноги и бедра, а сверху на плечи накинута белая рубашка. Как призналась Водонаева, на пляж она выбралась впервые за это лето.

Но ее подписчики эпатажность наряда не оценили, а хейтеры прямо раскритиковали звезду. «Что-то пошло не так. Такой купальник явно не ваше. При всех ваших достоинствах подчеркнул только несуществующие недостатки», «Не стоило подруге снимать видео ниже пояса», «Алена, вы красивая, но купальник ужасный», «Ну некрасиво же!», «Тот случай, когда купальник все испортил», «Слишком худая, из-за этого низ выглядит неэстетично», — подчеркнули комментаторы.

Обилие негатива отметила и сама Водонаева в stories.

Надеюсь, что у меня в жизни никогда не будет ситуации, где мне придется оставлять комментарий незнакомому человеку в его профиле о том, что мне не нравится его купальник. Давненько столько оскорблений не было,

— сообщила Алена.

Напомним, что около недели назад Водонаева уже становилась объектом для критики от пользователей Сети. Тогда подписчики осудили ее за торт с автоматом на день рождения 10-летнего сына Богдана.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @alenavodonaeva/Instagram.

Видео: @alenavodonaeva/Instagram.