Загрузка ...
24 февраля 22:36

Нюдовый корсет, стразы и конский хвост: Седокова предстала в образе роковой соблазнительницы

38-летняя экс-«ВИА Гра» ходит по лезвию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анна Седокова

Фото: Instagram

Мы (и поклонники Анны Седоковой) думали, что после сексуального комбинезона с леопардовым принтом, платья-комбинации и ультраобтягивающего наряда с wow-декольте певице больше нечем будет удивить (а если уж совсем буквально, то шокировать) публику. Оказалось, десерт к столу еще даже не подавали.

На днях Седокова поделилась видео, в котором предстала в образе роковой соблазнительницы. Нюдовый корсет с полупрозрачными вставками, расшитый стразами, wow-декольте, высокий разрез до бедра, плетеные в косички волосы, собранные в конский хвост, и много, очень много хайлайтера! В разделе stories артистка отметила, что «жаркими» кадрами анонсировала выход нового трека, который будет доступен слушателям уже со дня на день.

Напомним, что недавно Седокова поделилась коротким художественным видео, в котором по традиции предстала в соблазнительных образах. Звезда облачилась в атласное платье-комбинацию, подчеркивающее выдающуюся грудь. Откровенный наряд Седокова обыграла кожаным тренчем. А затем появилась перед камерой в обтягивающем корсете с прозрачным тюлем, расшитым стразами.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @annasedokova / Instagram

Видео: @annasedokova / Instagram