21 марта, 11:31
1 мин.

Нюша вместе с семьей эмигрировала из России

Певица призналась, что переехала в новый дом в Дубае.
Читайте на тему:

Нюша в своих личных блогах сообщила новость. Вместе с семьей певица эмигрировала из России и переехала в Дубай. Последние месяцы беременности и роды певицы прошли в ОАЭ.

«Многие из вас знают, что мой муж работает в основном за границей. Он часто уезжает в командировки. И мы думали, как бы нам выбрать такое место, чтобы было удобно перемещаться — не очень далеко, где можно жить всей семьей, чтобы надолго не расставаться. В общем, выбрали два направления, два города — Москва и Дубай. И на сегодняшний день мы уже в Дубае, теперь я буду проводить здесь достаточно много времени. Но это не значит, что я перестану поддерживать с вами связь. Я с вами, все хорошо. Буду рассказывать, как мы тут обустраиваемся», — рассказала звезда.

К слову, недавно мы писали, как прима-балерина Большого театра Смирнова эмигрировала из России. Ольга Смирнова продолжит свою карьеру за границей. Агенство «Интерфакс» передает слова ГАБТ, что Ольга Смирнова приняла решение покинуть Большой театр России и продолжить свою карьеру в Национальном балете Нидерландов.

Фото: @nyusha_nyusha / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят