13 сентября 17:28

Обворовавшая Наташу Королеву девушка беременна от Тарзана?

1 / 6

Наташа Королева и Тарзан

Фото: Instagram

Reload
СМИ сообщают, что девушка, которая обокрала Наташу Королеву, ждет ребенка от ее супруга.

10 сентября стало известно, что дом Наташи Королевой обокрали гостьи ее супруга Тарзана. Девушки украли драгоценности и деньги на сумму 5,2 млн руб. В СМИ сообщили, что певица обратилась в полицию. Новость всколыхнула общественность, и в Сети стали обсуждать измены Тарзана. Однако после этого Наташа Королева дала понять, что простила супруга, но подтверждение или опровержение слухов она не предоставила.

В Telegram-канале Mash появилась информация, что одна из преступниц оказалась беременной от Тарзана. Ею стала 23-летняя девушка по имени Анастасия. По сообщению СМИ, Королева уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину. Однако сама исполнительница по-прежнему не дает никаких комментариев.

Более того, у издания StarHit также появились доказательства измены Тарзана жене. В распоряжении портала оказалась интимная переписка Сергея Глушко с Анастасией, но достоверна ли она — неизвестно.

Напомним, что ранее подписчики Наташи Королевой в Instagram удивились тому, как звезда изменила собственную внешность в недавнем ролике. А после Тарзан показал свадебное видео с Королевой в годовщину брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Global Look Press, Instagram