06 марта, 21:10
1 мин.

«Огненная бестия»: Трусова восхитила поклонников грациозными виражами на льду

Фигуристка показала свое мастерство на катке в самом сердце Москвы.
Читайте на тему:

Совсем недавно прошла Олимпиада в Пекине. На ней наши фигуристки произвели настоящий фурор. Анна Щербакова и Александра Трусова заняли первое и второе места олимпийского пьедестала. После того, как Трусова получила серебро, у девушки сдали нервы: 17-летняя спортсменка мечтала о золотой медали и расплакалась после объявления результатов.

Однако сейчас юная звезда во всю вернулась к тренировкам и даже в свободное время демонстрирует свое мастерство. В своем личном блоге Александра опубликовала видеоролик, на котором продемонстрировала грациозные виражи на ГУМ-катке. На кадрах Трусова предстала в светло-бежевом спортивном костюме, а также распустила свои роскошные волосы.

Поклонники пришли в восторг от нового видео и написали девушке множество комплиментом. «Королева льда», «Просто богиня! Огненная бестия», «Самая прекрасная», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее Трусова поделилась честным селфи без макияжа и с небрежной укладкой. Посмотреть на снимок спортсменки, вы можете в нашем материале.

Фото: Global Look Press / AFLO, Instagram / @avtrusova Видео: Instagram / @avtrusova

Новости партнёров
О чем говорят