01 февраля, 17:36
1 мин.

Как задержанный по делу об ограблении вдовы Градского попал на работу в дом мэтра

Стало известно, как Градский и его супруга наняли домработника, ставшего фигурантом дела об ограблении.
Читайте на тему:

Дело об ограблении молодой вдовы Александра Градского Марины Коташенко продолжает набирать обороты. Накануне женщину ограбили трое неизвестных, предварительно устроив ДТП. Нападавшие похитили у Коташенко 100 миллионов рублей. В полиции выдвигалась версия об инсценировке ограбления вдовой с целью получения наследства, однако следствию удалось найти одного из грабителей и задержать его. Недавно также стало известно, что следствие задержало и домработника четы, его подозревают в хищении денежных средств.

В «МК» рассказали, как мужчине удалось попасть на работу в дом мэтра. Как оказалось, в доме самого Градского работали граждане Украины, а вот в доме Коташенко — жители Средней Азии. Сначала в особняке вдовы появилась лишь одна работница, которая была горничной. Однако после она предложила своих соотечественников на другие должности. Они могли быть в курсе о наличии большой суммы денег в доме.

Градский и Коташенко с уважением относились к персоналу в доме. Близкие музыканта считают, что его доброта могла сыграть с семьей злую шутку. По их мнению, любезность артиста и привела к тому, что ограбление было тщательно спланировано и совершено.

Ранее WMJ.ru рассказал, как следствию как удалось найти грабителя вдовы Градского. Подробности в нашем материале.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят