22 сентября 2020 20:18

Ольга Бузова отрезала челку, уложила волосы в «гульку» и превратилась в копию Джей Ло

1 / 12

Ольга Бузова

Фото: Global Look Press

Reload
34-летняя телеведущая показала новый образ на светской премьере фильма «Стрельцов» с Александром Петровым.

Инстадива Ольга Бузова отныне носит челку! Новый образ 34-летняя телеведущая продемонстрировала на светской премьере фильма «Стрельцов», которая состоялась в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». С собранными в пучок волосами и асимметричными прядями, дополнившими челку, звезда стала похожа на голливудскую актрису Дженнифер Лопес. Сходство усилили крупные серьги и платье с глубоким V-образным вырезом, что также отлично вписывается в стиль Джей Ло.

Звезда уже поделилась снимками с премьеры и на своей закрытой странице в Instagram. Большинству подписчиков ее новый образ пришелся по душе.

Ольга Бузова.

Елена Зархина/WMJ.ru

С челкой ты выглядишь просто роскошно!

— отметила одна из подписчиц звезды «Дома 2». «Очень круто», «Стильно вышло», «Супер», «Выглядишь на 17 лет!», «Бомбита!», «Невероятная», «Сразу челку захотелось», — написали поклонники Бузовой. Комплимент звезде сделала и Ирина Дубцова, написавшая, что ее новый образ — «Супер». Кроме того некоторые фолловеры также отметили, что с челкой Бузова стала похожа на Лопес.

Возможно, на перемены во внешности телезвезда решилась не только из-за нынешней премьеры с Александром Петровым. Этой осенью на Первом канале стартует новый сезон шоу «Ледниковый период», и Бузова принимает в нем участие. Не исключено, что грядущее появление на Первом канале и заставило Ольгу поработать над своим образом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Елена Зархина/WMJ.ru, Екатерина Ширинкина/WMJ.ru; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео: Елена Зархина/WMJ.ru