30 октября 2020 10:44

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина тайно вышла замуж

1 / 10

Ольга Серябкина

Фото: Instagram / @seryabkina

Reload
35-летняя экс-солистка группы Serebro сыграла тайную свадьбу в Австрии.

Радостной новостью Ольга Серябкина поделилась в интервью российскому Vogue. По словам экс-солистки группы SEREBRO, церемония бракосочетания проходила в условиях строжайшей секретности — даже дизайнеры, колдовавшие над свадебными платьями, вначале думали, что готовят образы для очередного видеоклипа. Как итог — за время торжества певица сменила три белоснежных платья: бюстье со смелым разрезом от Ulyana Sergeenko, блестящее мини от WOS и комбинацию из струящегося сатина от Rasario.

Свадьба прошла в узком кругу близких родственников и друзей в небольшом городке в Альпах, недалеко от Вены. Праздничный ужин состоялся в самой столице Австрии. Выбор молодоженов неслучайно пал на эту страну:

Вена — вторая родина мужа, он прожил здесь больше 10 лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и мне тут энергетически очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно.

Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное,

— рассказала Ольга Серябкина о своем избраннике.

Как сообщают СМИ, Георгий Начкебия — сын грузинского бизнесмена и бывший сотрудник музыкального лейбла Максима Фадеева Malfa, в котором некогда состояла Ольга Серябкина.

Ранее WMJ.ru рассказывал о двух других тайных свадьбах звезд. В частности, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова связала себя узами брака с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Супермодель Наталья Водянова и наследник Louis Vuitton и Christian Dior Антуан Арно зарегистрировали свои отношения после 9 лет совместной жизни и рождения сыновей Максима и Романа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @seryabkina