21 сентября 20:03

В каком платье блистала Наталья Водянова на своей свадьбе в Париже: фото и видео

1 / 13

Наталья Водянова и Антуан Арно

Фото: Global Look Press

Reload
Супермодель зарегистрировала отношения с Антуаном Арно после 9-летнего романа и планирует обвенчаться с ним.

Супермодель и филантроп Наталья Водянова в минувший уикенд официально стала супругой предпринимателя Антуана Арно, наследника мультимиллиардера Бернара Арно. Пара, отношения которой длятся уже более 9 лет, зарегистрировала брак в мэрии Парижа. При этом на церемонии присутствовала глава французской столицы Анн Идальго. Момент первого выхода к гостям церемонии уже в качестве супругов Наталья Водянова показала в соцсетях, поделившись фото и видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

OUI! 💝💝💝

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Выходящих из мэрии молодоженов осыпали лепестками роз. На праздничных кадрах видно — на гостях церемонии надеты маски, и это еще раз напоминает, что свадьба могла не состояться. Антуан Арно сделал предложение Наталье Водяновой в январе этого года. Позднее пара объявила, что свадьбу из-за пандемии перенесли на 2021 год. Но, очевидно, планы вновь изменились.

Для церемонии Наталья Водянова выбрала миди-платье из новой коллекции Ulyana Sergeenko Couture.

Платье из коллекции Ulyana Sergeenko Couture

Пресс-служба модного Дома Ulyana Sergeenko

В Instagram Наталью и Антуана поздравили как обычные поклонники, так и знаменитости. Многие знакомые пары выразили сожаление, что не смогли присутствовать на торжестве из-за ограничений, связанные с пандемией коронавируса. В ответ Водянова написала, что будет ждать их на церемонии венчания. Она, очевидно, состоится позднее, когда санитарный режим в Европе будет смягчен.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @natasupernova/Instagram; пресс-служба модного Дома Ulyana Sergeenko; AUG/face to face, Gwendoline Le Goff/Global Look Press