Загрузка ...
17 августа 15:21
2 мин.

«Он красавчик»: Кирилл Колесников поддержал Soda Luv, лишившегося номинации GQ

На днях стало известно, что Soda Luv лишили номинации «Открытие года» премии GQ «Человек года».
«Он красавчик»: Кирилл Колесников поддержал Soda Luv, лишившегося номинации GQ

Накануне Владислав Терентюк (настоящее имя рэпера — прим. WMJ.ru) рассказал Эльдару Джарахову, как снимал интимные отношения с девушками на камеру с возможностью дальнейшего шантажа (на случай, если те «что-то где-то сольют»). Эти слова молодого артиста шокировали многих, начиная от Ксении Собчак и заканчивая Инстасамкой. Новая волна негодования поднялась в Сети, когда всплыли скриншоты сообщений Soda Luv и его несовершеннолетней фанатки, у которой он якобы вымогал откровенные снимки. Исполнитель опроверг подлинность переписки. Тем не менее его имя вскоре убрали из списка номинантов.

WMJ.ru спросил у Кирилла Колесникова, номинированного на ту же премию как «Лицо с экрана», что он думает на этот счет. Самый популярный тиктокер в России, с одной стороны, осудил рэпера за неподобающее отношение к противоположному полу:

Знаете, я не могу сказать, что я его поддерживаю. Но и не могу сказать, что обвиняю. Конечно, его отношение к девушкам и его поступки в их адрес, включая шантаж интимными видео, о чем он открыто рассказывал, нельзя оправдывать. Это недопустимо.

С другой стороны, Кирилл подчеркнул, что не нужно впадать в крайность и заниматься канселлингом: «Вы ведь не были на его месте. На самом деле он опасался того, что именно его будут шантажировать, и делал это только ради своей защиты».

Многие ошибаются и совершают плохие поступки, о которых потом сожалеют. Если человек извиняется за это, то стоит дать ему второй шанс.

«Да и тем более, думаю, здесь идет передергивание фактов, потому что он не выкладывал эти видео, а лишь хранил их у себя. Но сейчас я читаю такие заголовки, что становится страшно. Люди, вы даже не хотите разбираться в ситуации, зато пишете такой бред! Мы не знаем точно, что в его голове. Возможно, он извинился искренне, а может, из-за волны хейта. В любом случае правды мы не узнаем», — добавил Кирилл.

Эта ситуация не умаляет все его достоинства как артиста. Он красавчик и заслуживает быть номинантом GQ. Я не вижу достойных претендентов на «Открытие года», кроме него,

— заключил Кирилл, подчеркнув, что не видит лучшей кандидатуры, чем Soda Luv.

Ранее Кирилл Колесников раскрыл секреты своих паркур-трюков. Об этом читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @thekiryalife