22 марта 2021, 22:14
2 мин.

«Он осознал, что остался без брата»: принц Уильям скучает по прежним отношениям с принцем Гарри

38-летний герцог Кембриджский надеется, что со временем все обиды останутся в прошлом и они вновь смогут общаться как прежде.
Читайте на тему:

После недавно вышедшего скандального интервью, которое Меган Маркл и принц Гарри дали Опре Уинфри, отношения между братьями заметно ухудшились. Напряжение и недопонимание усугубились в особенности из-за того, что герцоги Сассекские обвинили королевскую семью в расизме. Однако теперь, когда все более или менее утряслось, Уильям не скрывает, что скучает по прежним отношениям с младшим братом.

Как только у него прошла злость от всего, что случилось, он осознал, что остался без брата. Они делились всем в своей жизни и виделись почти каждый день. Им было очень весело вместе. И он всегда будет по этому скучать,

— рассказал инсайдер в беседе с изданием Sunday Times. Гарри тоже нелегко переживает кризис в отношениях с Уильямом. «Я очень люблю Уильяма. Он мой брат. Мы вместе прошли через ад. Но мы идем разными путями», — признался он Опре. После интервью братьям все же удалось поговорить, однако беседа не увенчалась успехом. Тем не менее, как отметила Гейл Кинг, которая дружит с Уинфри и Маркл, они «рады, что хотя бы начали этот разговор».

Напомним, слухи о том, что Меган и Гарри могут лишиться всех королевских привилегий, распространились в западной прессе еще несколькими днями раньше. Как отметил королевский источник, на который ссылается издание Daily Mail, новости о предстоящем большом интервью супругов Опре Уинфри не сильно обрадовались во дворце. Ведь оно было посвящено не только их семейной жизни и родительству, но и благотворительной деятельности, тому, как им живется под сильным давлением общества, а также причинам, побудившим пару покинуть Великобританию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, ALPR/AdMedia, Pool, Pool/I-Images/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят