12 апреля 21:27

«Это безумие»: что покойный принц Филипп думал о скандальном интервью внука

Новые подробности о реакции членов монаршей семьи на нашумевшее интервью раскрыл королевский биограф.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Принц Филипп и королева Елизавета II

Фото: Global Look Press

Джайлз Брандрет сообщил, что ныне покойный супруг Елизаветы II был крайне недоволен беседой герцогов Сассекских с Опрой Уинфри. По словам королевского биографа, похожая реакция у Филиппа была и на телеинтервью принца Чарльза и принцессы Дианы, вышедшее в 1990-х.

Я не был удивлен его реакцией, потому что когда-то он описал мне телевизионное интервью принца Чарльза и принцессы Дианы, данное еще в 1990-х, тоже как безумие.

— отметил Брандрет в беседе с одним из британских таблоидов. Он также подчеркнул, что сам факт того, что интервью вышло в эфир тогда, когда Филипп был в больнице, принца не беспокоило. «Его действительно задело, что Меган и Гарри говорили о своих проблемах публично. Он не был против телеинтервью внука, но не хотел, чтобы тот говорил в них о себе», — заключил биограф.

Супруг Елизаветы II принц Филипп скончался 9 апреля на 100-м году жизни. Его похороны состоятся 17 апреля, притом посетить их смогут далеко не все, так как в Великобритании действуют жесткие ограничения в связи с пандемией.

Напомним, что недавно принц Уильям с супругой, герцогиней Кембриджской, заявил о намерении публично ответить Гарри и Меган. Они собираются дать телеинтервью каналу BBC и восстановить репутацию королевского дома.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: SVEN SIMON, Stephen Lock, Paul Marriott, ALPR / AdMedia, Pool, Pool/I-Images / Global Look Press