Загрузка ...
15 октября 21:53
1 мин.

Собчак рассказала об угрозах ее семье после смертельного ДТП в Сочи

По словам журналистки, в ее адрес поступили сообщения с угрозами жизни и здоровью.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» журналистка и ведущая Ксения Собчак откровенно рассказала об угрозах, поступивших в ее адрес после ДТП в Сочи. Одно из СМИ опубликовало сообщение о слежке за Собчак, и сама журналистка написала: «Почти все так, только речь не только о слежке, а о прямых и очень жестких угрозах мне и моей семье».

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Instagram

Дело в том, что из-за определенных факторов многие считают Ксению Собчак виновной в ДТП или же просто бессердечной. К примеру, многие уверены, что именно Собчак подгоняла своего водителя и заставила его выехать на встречную полосу. Кто-то был недоволен тем, что журналистка спустя 7 минут после аварии покинула место ДТП и улетела в Москву. Сама Собчак записала видеообращение, о котором вы можете прочитать здесь.

Напомним, что вечером 9 октября Ксения Собчак направлялась в аэропорт города Сочи, когда ее водитель выехал на встречную полосу. Mercedes с Собчак внутри столкнулся с машиной Volkswagen. Ведущая получила ушибы внутренних органов и сотрясение мозга. Пассажирка Volkswagen скончалась, вторая пассажирка и водитель находятся в больнице. Сейчас по делу ДТП проходит следствие, и с Ксенией Собчак был проведен допрос, по ее словам, довольно предвзятый.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Источник: Telegram / @bloodysx
Новости партнеров
О чем говорят