21 апреля 15:27

«Она такая, как все говорят»: Крисси Тейген — о реакции Меган Маркл на новость о ее выкидыше

39-летняя герцогиня Сассекская связалась с 35-летней моделью, чтобы поддержать ее в трудную минуту.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Крисси Тейген и Джон Ледженд с детьми

Фото: Instagram

Возлюбленная Джона Ледженда, которая стала гостьей шоу Watch What Happens Live!, рассказала о том, что Меган Маркл поддержала ее после новостей о выкидыше. Избранница принца Гарри, сама потерявшая ребенка летом 2020 года, нашла нужные слова поддержки и предложила Тейген свою помощь.

Она была так добра ко мне. Она написала мне о малыше Джеке. Она действительно замечательная и добрая — именно такая, как все говорят,

— отметила модель. Крисси также не скрыла своего негодования из-за постоянных нападок на Меган Маркл со стороны прессы и хейтеров. «Ты смотришь на это все и думаешь: «Что не так с людьми? Почему они пытаются изобразить человека безумным или злым?» — возмутилась она.

К слову, Джон Ледженд и его супруга одними из первых поддержали герцогов Сассекских после выхода их нашумевшего интервью Опре Уинфри. «Я думаю, что Меган была очень честной и открытой с самого начала», — заключила Крисси.

О том, что ее беременность закончилась выкидышем, Крисси Тейген сообщила в октябре прошлого года. Модель опубликовала в своем Instagram-аккаунте первые и последние фото с недоношенным младенцем.

Напомним, что Тейген вышла замуж за музыканта Джона Ледженда в 2013 году после 6-летнего романа. Супруги воспитывают двоих детей — 4-летнюю дочь Луну Симону и 2-летнего сына Майлза Теодора. Оба ребенка были зачаты с помощью ЭКО.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @chrissyteigen / Instagram