Загрузка ...
2 ноября 2020 14:18

Орбакайте показала повзрослевшего сына-копию и похвасталась его степенью магистра

22-летний Дени Байсаров красив и умен, равно как и его звездная мать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым

Фото: Instagram / @dennyartview

Кристина Орбакайте — многодетная мама. У дочери Аллы Пугачевой подрастают трое детей от разных мужчин — 29-летний Никита от Владимира Преснякова — младшего, 22-летний Дени от Руслана Байсарова и 8-летняя Клавдия от Михаила Земцова. Как известно, старший наследник Орбакайте строит карьеру актера и музыканта, живет в браке с Аленой Красновой, младшая учится в школе и увлекается музыкой. Об успехах среднего певица рассказала на своей странице в Instagram. Она опубликовала совместное селфи с сыном, а в подписи похвасталась тем, что он успешно защитил магистерскую диссертацию.

Вернулся мой Дени! Все экзамены сдал и защитил магистратуру! Впереди взрослая жизнь. Пусть все твои идеи сбудутся,

— подписала фотографию артистка (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru).

В комментариях Кристину Орбакайте поздравили Валерия, Яна Рудковская, Анита Цой, Николай Басков, Игорь Николаев и другие звезды. Не остались в стороне и пользователи Сети. «Мамина гордость», «Красавец! Копия мамы», «Очень похожи», «Какой умничка», «Совсем вырос», «Хорошего сына воспитала», — писали фолловеры, отмечая поразительное внешнее сходство матери с сыном.

Клавдия Земцова

На днях звезды и их дети отметили Хэллоуин. 8-летняя дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдия выбрала костюм летучей мыши. Девочка надела черное платье с рукавами-крыльями, ободок и серьги в виде пауков. Образ завершил макияж со стрелками и имитацией кровавых капель возле губ.

О том, в кого нарядились дочери Навки, Бородиной, Глюк'oZы и других звезд, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @dennyartview