Загрузка ...
27 июля 18:19
1 мин.

Орбакайте примерила косуху с воланами за 200 тысяч рублей

Певица поразила поклонников дерзким образом в платье из страз и необычной прической.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кристина Орбакайте

Фото: Instagram

50-летняя Кристина Орбакайте поделилась в своем личном блоге роскошной фотографией. Певица предстала в необычайно дерзком образе: укороченная кожаная куртка с воланами на рукавах, а также полупрозрачное платье-комбинация с оборкой из кружев и верхом-бюстье. Волосы певицы были собраны в высокий пучок, а макияж выполнен в ягодных оттенках, выгодно подчеркивающих ее дымчато-голубые глаза.

К слову, кожаная куртка на Кристине Орбакайте — от модного бренда Moschino и стоит 204 тысячи рублей.

Подписчики певицы восхитились ею в комментариях. Поклонники отметили, что Орбакайте роскошна в любом образе и в свои 50 может похвастаться потрясающей фигурой и внешностью.

Не прошли мимо публикации и коллеги по шоу-бизнесу. В комментариях отметились певица Саша Савельева и экс-муж Гагариной Дмитрий Исхаков (который, кстати говоря, и сделал фотографию певицы).

А еще вы могли пропустить архивные кадры со свадебной церемонии, которые невестка Кристины Орбакайте выложила в честь годовщины брака с Никитой Пресняковым. Напомним, что 27 июля 2017 года сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — младшего связал себя узами брака с возлюбленной Аленой Красновой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram