4 сентября 2020 22:22

Орейро снялась для обложки глянца, отказавшись от помощи стилиста и визажиста

Наталия сама сделала себе макияж и укладку. Позднее звезда «Дикого ангела» поблагодарила маму за то, что научила ее парикмахерскому ремеслу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталия Орейро

Фото: Global Look Press

Наталия Орейро появилась на обложке одного из аргентинских глянцевых журналов с собственноручно сделанным макияжем и укладкой. Едва ли можно было бы догадаться об этом обстоятельстве, если бы не откровенность 43-летней звезды «Дикого ангела». Выложив обложку в соцсети, Наталия извинилась, что ее образ «не на высоте» и что ей не хватало помощи визажиста и стилиста-парикмахера.

Извините, если я не на высоте, хе-хе, я сама себя приводила в порядок (спасибо, мамочка, что научила меня парикмахерскому искусству),

— объяснила Наталия в подписи к снимку. Поклонники, впрочем, заверили артистку, что переживать ей абсолютно не о чем.

«Как это ты не на высоте, когда ты всегда на высоте?! Красивая, красивая, красивая!», «Отличное фото, прекрасно передает твою гармонию и красоту», «Ты всегда самая милая», «Просто бомба!», «Да ты всегда красотка!» — написали Наталии.

Как следует из анонсов на обложке, Орейро рассказала журналистам о личной жизни. Были затронуты темы отношений с супругом, сыном. Также Наталия рассказала, как для нее прошел карантин.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nataliaoreirosoy/Instagram; Frederick Injimbert, Mauricio Valenzuela, Oscar Gonzalez/Global Look Press