21 марта, 19:12
2 мин.

Особенная дочь Хакамады обратилась к людям в День человека с синдромом Дауна

25-летняя Мария Сиротинская дала откровенное интервью.
Читайте на тему:

В Telegram-канале «Фонд «Я есть!» особенная дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская обратилась к людям в День человека с синдромом Дауна. Создатели канала написали: «Мы очень рады, что эти люди рядом и вместе с нами. Мы многому у них учимся и всегда говорим, что они нужны нам гораздо больше, чем мы им. В этот особенный день мы в очередной раз во всеуслышание признаемся в любви обладателям дополнительной хромосомы и благодарим их за пример того, как можно и нужно жить. Особенно сейчас, в сложное время для всего мира, когда нам так не хватает доброты, сердечности и человечности. У людей с синдромом Дауна эти качества в избытке, и они щедро делятся с нами. Главное — замечать и принимать их дары с открытым сердцем».

Мария Сиротинская продолжила идею сообщения и рассказала: «Первое, что я хочу пожелать людям — здоровья, много успехов. Чтобы этой весной было хорошее настроение. Море позитива. Всегда быть веселыми, энергичными».

Особенная дочь Хакамады обратилась к людям в День человека с синдромом Дауна

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Напомним, что особенной дочери Ирины Хакамады Марии Сиротинской уже 25 лет. Девушка родилась с синдромом Дауна, и журналистка решила воспитывать наследницу своими силами. Они с покойным мужем Владимиром Сиротинским души не чаяли в дочери. Сейчас Мария продолжает жить со звездной мамой и путешествовать с ней по всему миру. Однако совместными фото и интервью семья радует поклонников крайне редко.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят