10 ноября 2020 09:00

От серфинга до конного спорта: чем увлекаются дети Киркорова, Пугачевой и других звезд

Яблоко от яблони
1 / 15

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином

Фото: Instagram / @fkirkorov

Reload
У талантливых родителей, как правило, рождаются талантливые дети. WMJ.ru докажет это на примере наследников звезд. О том, чем увлекаются Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Лиза и Гарри Галкины и другие знаменитые чада, читай в нашем новом материале!

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

1 / 6

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

Фото: Instagram / @kirkorov

Reload

У короля отечественной эстрады подрастают двое наследников — 8-летний Мартин и Алла-Виктория, которой через пару недель пойдет десятый год. Дети учатся во втором и третьем классах международной частной школы, за которую их звездный отец платит, на минуточку, больше двух с половиной миллионов в год. Вложения оправдываются сполна. Несмотря на свой юный возраст, сын и дочь Филиппа Киркорова бегло и без малейшего акцента разговаривают на английском языке.

Помимо учебы, у обоих есть с десяток любопытных хобби. Серфинг, конный спорт, теннис, гольф — этот список можно продолжать бесконечно. У обоих есть талант к пению, но Филипп Киркоров не хочет, чтобы они пошли по его стопам и стали звездами шоу-бизнеса.

Я не хотел бы своих детей на этот путь. Это стресс. Там надо либо победителем быть, либо... Середняк — это по жизни крест неудачника. Зачем? На эстраде надо быть королем, другое не рассматривается. Мне повезло, но это не моя заслуга. Так было угодно родителям и богу,

— объяснил он, отвечая на вопросы журналистов на открытии «Детской Новой волны — 2020».

Лиза и Гарри Галкины

Лиза Галкина

Алла Пугачева с дочерью Лизой

Не менее смышлеными и талантливыми растут дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В этом учебном году 7-летние Лиза и Гарри пошли в первый класс элитной гимназии. Стоит отметить, что звездные близнецы ступили на порог школы с приличным багажом знаний. Оба наследника Примадонны и шоумена могут изъясняться на французском языке и разбираются в искусстве не хуже взрослых. Лиза унаследовала от матери не только белокурые волосы и ангельский взгляд, но и тонкий слух и чудесный голос. Девочка блестяще исполняет иностранные хиты и играет на рояле. Напротив, Гарри пошел в отца. Однажды он настолько хорошо спародировал Игоря Николаева, что артист воскликнул «Браво!».

Гарри Галкин изображает Игоря Николаева

Надя Пескова

Татьяна Навка с дочерью Надей

Надя Пескова

В отличие от предыдущих звездных наследников, 6-летняя дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова еще не ходит в школу. Впрочем, это нисколько не означает, что Надя сидит дома и бездельничает. Девочка профессионально занимается фигурным катанием, участвует в соревнованиях и занимает призовые места. Она также освоила горные лыжи, научилась играть на фортепиано и разговаривать сразу на трех иностранных языках — английском, французском и китайском. То ли еще будет, когда она вырастет!

Саша Плющенко

Евгений Плющенко с сыном Сашей

Саша Плющенко

Если Надя Пескова пошла в фигурное катание по настоянию матери, то Саша Плющенко — вслед за отцом. 7-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко показывает колоссальные успехи на льду, но на этом его увлечения вовсе не заканчиваются. В интервью для YouTube-шоу «Алена, Блин!» он рассказал, что после тренировок любит играть в футбол, кататься на квадроцикле или велосипеде. Еще одно хобби Саши — это блогинг. За его жизнью следят более полумиллиона фолловеров в Instagram. Собственного аккаунта в TikTok у него еще нет, но он частенько появляется на странице своей матери. Вместе они снимают смешные видеоролики, которые набирают большое количество лайков и комментариев.

Платон Виторган

Платон Виторган

Ксения Собчак с сыном Платоном

Бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган воспитывают сына Платона, которому через неделю исполнится 4 года. Мальчик растет не по дням, а по часам, становясь все больше и больше похожим на своего деда по материнской линии Анатолия Собчака. Звездные родители время от времени выкладывают в Сеть фотографии белокурого и голубоглазого наследника, каждый раз умиляя интернет-пользователей. Хвастаются они и его первыми достижениями. Так, Платон любит плавать, умеет нырять и даже задерживать дыхание под водой. Не менее уверенно он чувствует себя, стоя на горных лыжах.

Больше фотографий звезд и их наследников ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @fkirkorov, @maxgalkinru, @gnomgnomych, @tatiana_navka, @xenia_sobchak/ Instagram