Загрузка ...
23 августа 19:48
1 мин.

Отдыхающая на море Рудковская пожаловалась на уменьшение доходов: «Сократились в 5 раз»

Продюсер поделилась откровением о своем нынешнем финансовом положении и о том, как она собирается его улучшать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская

Фото: Instagram

В разговоре с изданием «Собеседник» знаменитый продюсер откровенно рассказала о своем финансовом положении. Как призналась Рудковская, ее доходы в последнее время сократились в 5 раз и живет она сейчас на старые «харчи». Кстати, на них живется вполне свободно: дива летает на частных джетах, постоянно перекрашивает свои спорткары и делится с подписчиками модными обновками.

Как объяснила Яна, скоро должен начаться сезон шоу ее подопечных, поэтому доход восстановится. Сейчас продюсер наслаждается отдыхом в Сочи, куда она прилетела на фестиваль «Новая волна». Кстати говоря, в курортной столице супруга Евгения Плющенко не особо тратится: «Здесь для меня все бесплатно, — заявила продюсер. И кормят, и поят — никто про деньги не спрашивает. Так что я всем очень довольна».

К слову, Яна Рудковская не пропускает ни одного дня «Новой волны» и появляется на ковровой дорожке в необычайно стильных образах. Недавно она пришла в платье с перьями, на которое вы можете посмотреть в нашем материале. А еще мы писали, в какие школы пойдут в этом году дети звезд, в том числе и старший сын Рудковской и Плющенко Саша (Гном Гномыч),

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial