04 декабря 2021, 16:18
1 мин.

Пальто цвета хаки и грубые ботинки: Арзамасова предстала в стильном образе

Актриса поделилась новой фотографией в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Лиза Арзамасова порадовала поклонников новым снимком. На нем актриса предстала в пальто цвета хаки, трикотажном платье и грубых ботинках. Свой образ молодая мама дополнила баской с карманами, которую повязала на талии, тем самым подчеркнув стройную фигуру.

Волосы Арзамасова завила в игривые кудри и сделала легкий макияж. Поклонники пришли в восторг от стильного образа и написали артистке множество комплиментов. «Чудесная», «Отличный вкус», «Неповторимая красавица», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Напомним, в августе этого года Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Она родила сына от своего супруга Ильи Авербуха. Звездная пара решила назвать своего наследника Лев. Ранее Авербух впервые показал лицо трехмесячного сына. Даже в столь юном возрасте у мальчика прослеживается большое сходство с мамой.

К слову, недавно Арзамасова примерила богемный пеньюар с перьями. В таком наряде звезда «Папиных дочек» позировала в своей спальне. Поклонники высоко оценили необычный образ актрисы и сравнили ее с балериной.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнёров
О чем говорят