Загрузка ...
23 ноября 2020 10:44

Пегова в бархате, Ильиных в халате и бигудях: лучшие образы из нового выпуска «Ледникового периода»

Выбираем королеву льда!
На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Ирина Пегова и Алексей Тихонов

Фото: Кадр из шоу «Ледниковый период» / YouTube

В минувшую субботу зрители увидели восьмой эпизод телепрограммы о битве звезд шоу-бизнеса и спорта в фигурном катании. Тема выпуска звучала как «Вечные хиты». Участники представили на суд многоуважаемого жюри, к которому на сей раз присоединились Дмитрий Маликов и Владислав Третьяк, эффектные номера под мировые шлягеры Earth Song Майкла Джексона, Padam Padam Эдит Пиаф, I Will Always Love You Уитни Хьюстон и др.

Как всегда, удивила не только сложная хореография, но и эффектные костюмы. Ирина Пегова и Алексей Тихонов показали чувственный номер под песню Triste Vals в исполнении Ясмин Леви. Актриса облачилась в бархатное платье с квадратным декольте и бантом на спине, а ее партнер — в классический костюм с жилетом.

Елена Ильиных и Влад Топалов

Елена Ильиных и Влад Топалов

Во время проката с Владом Топаловым под Sexbomb Тома Джонса Елена Ильиных сменила два образа. Сначала фигуристка и жена танцора Сергея Полунина предстала в огненно-красном мини-платье с бахромой, а после накинула домашний халат и парик с бигудями.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров

Оксана Домнина и Вольфганг Черни

Звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко в ангельском белом платье следовала за своим партнером Романом Костомаровым. Жена фигуриста Оксана Домнина демонстрировала сложные поддержки в паре с Вольфгангом Черни. Девушка была одета в расшитое блестками нежно-розовое платье с глубоким V-образным вырезом.

За какую пару болеешь ты на шоу «Ледниковый период»? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Ледниковый период» / YouTube

Новости партнеров
О чем говорят