Загрузка ...
9 августа 15:11
1 мин.

«Перелез через забор»: неизвестный ворвался в дом к беременной жене Тарасова

Оставшаяся одна дома Костенко пережила сильный стресс.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Фото: Instagram

Известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сообщил о неприятном инциденте, произошедшем накануне с его нынешней супругой Анастасией Костенко. Тарасов поделился всеми деталями истории, пока вез жену на плановое УЗИ.

Как рассказал футболист, он и его команда перед матчами всегда ночуют в отеле. И вчера вечером ничего не предвещало беды: Тарасов пообедал, попрощался с женой и отправился в отель. Уже перед сном ему позвонила супруга и попросила выйти на видеозвонок.

Встревоженный Тарасов увидел, что у него в доме находится неизвестный мужчина. Как выяснилось, им оказался местный электрик, который в нетрезвом состоянии перелез через забор и бодро прошел в дом. Мужчина отказывался уходить и был намерен переночевать там, куда заявился.

По словам футболиста, он не знал, как поступить, и был крайне встревожен, ведь беременная Костенко осталась с маленькими дочками наедине с неадекватным мужчиной. Тарасов накричал на электрика по телефону и вызвал охрану поселка, но мужчина не собирался уходить.

В итоге вломившийся в дом электрик покинул дом, а Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов смогли выдохнуть с облегчением. Футболист признался, что для него инцидент оказался чрезвычайно напряженным, ведь он не мог помочь любимой жене из номера отеля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram