04 апреля, 19:23
1 мин.

Перепечко из «Кадетства» похудел на 40 кг после развода

Павел Бессонов впервые за долгое время появился на публике.
Читайте на тему:

Актер появился на публике впервые за долгое в студии программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Павел рассказал, как после болезненного развода похудел на 40 килограммов. Актер заметно сбросил вес и сильно изменился внешне.

«Мы никогда не ругались. И тут в один момент поругались очень сильно. Потом так получилось, что ночью я отсутствовал дома, я ушел к родителям… А жена переписку увидела и подумала, что я что-то не то сделал, возможно. Я с девушкой, со старой подругой переписывался», — рассказал актер.

кадр из программы «Звезды сошлись»

кадр из программы «Звезды сошлись»

Карьеру Бессонов начал со съемок в детском киножурнале «Ералаш», после появился в сериалах «Фирменная история» и «Лебединый рай». Известность к юноше пришла в 14 лет, когда Бессонова пригласили на роль кадета из деревни Степана Перепечко в сериал «Кадетство». После «Кадетства» Павел Бессонов играл в эпизодах популярных сериалов «Универ. Новая общага», «Дикий», «Отдел». С 2016 года он в кино не снимается.

К слову, недавно мы писали, как как сейчас выглядят и чем занимаются Корчевников, Головин и другие актеры сериала «Кадетство». Прошло уже более двенадцати лет с момента запуска первой серии «Кадетства». За это время актеры, сыгравшие воспитанников Суворовского училища, возмужали, обзавелись семьями, а некоторые сменили профессию. Редакция WMJ.ru сделала для тебя подборку, как изменились бывшие «кадеты».

Фото: кадр из сериала «Кадетство».

Новости партнёров
О чем говорят