15 марта, 16:04
1 мин.

Пионерка! 44-летняя Климова снялась в ретроплатье и с красным галстуком

Актриса приняла участие в новом фильме «Артек. Большое путешествие».
Читайте на тему:

28 апреля в широкий российский прокат выходит приключенческая комедия с элементами фантастики «Артек. Большое путешествие». Главные роли в картине исполнили такие звезды, как Михаил Галустян, Надежда Михалкова, Станислав Дужников и многие другие. В проекте приняла участие и 44-летняя актриса Екатерина Климова. На первых снимках со съемок звезда позирует в образе пионерки: в голубом ретроплатье, пилотке и с красным галстуком.

Кстати, одну из главных ролей в фильме исполнила популярный TikTok- и видеоблогер Лиза Анохина, а также в проекте принял участие певец Сергей Жуков вместе с детьми — сыном Энджелом и дочерью Вероникой.

Екатерина Климова с коллегами

Екатерина Климова с коллегами

пресс-служба

К слову, недавно мы писали, как 44-летняя Климова показала роскошную фигуру в черном костюме с вау-декольте. Екатерина Климова не перестает удивлять фанатов эффектными появлениями на сцене. Многодетная мама совсем не выглядит на 44 года. И с этим точно не поспоришь! Актриса легко может дать фору молодым, похваставшись стройной фигурой в раздельном купальнике или в облегающем костюме.

Фото: пресс-служба, @klimovagram / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят