Загрузка ...
30 октября 09:21
1 мин.

Платье с поясом и черные лодочки: королева Летиция вышла в свет в элегантном наряде

49-летняя королева Испании посетила кинофестиваль в Туделе.

На днях в испанском городе Тудела прошел кинофестиваль, на котором были представлены короткометражные фильмы из международных школ. Для этого случая королева Летиция подобрала элегантный образ. Монаршая особа предстала в темно-синем миди-платье с массивным поясом. Такой наряд прекрасно подчеркнул стройную фигуру Летиции.

Свой образ жена короля Филиппа VI дополнила серебряными серьгами-кольцами, черными лодочками и клатчем в тон. Волосы королева Летиция оставила распущенными и сделала макияж с акцентом на глаза. Также королева не забыла о мерах безопасности и надела защитную медицинскую маску.

Недавно королева Летиция посетила астурийскую деревню в стильном повседневном образе. Монаршая особа появилась в бежевом тренче, темных брюках и джемпере. Свой наряд королева дополнила ботинками на шнуровке и платком с цветочным принтом.

Ранее мы рассказывали о том, что японская принцесса Мако вышла замуж за простолюдина и лишилась королевского статуса. После лишения титула принцессе Мако предназначалась компенсация в размере 1,3 миллиона долларов, но она отказалась принимать деньги. Подробнее о свадьбе вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Global Look Press / PPE / face to face, Global Look Press / Jack Abuin / ZUMAPRESS.com, Global Look Press / Eduardo Sanz/ Keystone Press Agency, Global Look Press / Thorton/ Keystone Press Agency

Источник: DailyMail
Новости партнеров
О чем говорят