16 декабря 2020 02:40

Платье с wow-разрезом и бархатные лодочки на шнуровке: Семенович предстала в провокационном образе

1 / 9

Анна Семенович

Фото: Instagram

Reload
40-летняя артистка очаровала фолловеров, опубликовав смелые кадры в своем Instagram-аккаунте.

Анна Семенович продолжает радовать подписчиков ярким контентом. На днях она опубликовала снимок в аристократичном нюдовом костюме, шляпе и сапогах на шпильках. Теперь же бывшая солистка «Блестящих» предстала в провокационном образе. Семенович облачилась в черное платье с глубоким декольте и wow-разрезом до бедра, которое обыграла сексуальными бархатными лодочками бордового оттенка на шпильке и шнуровке.

Певица показала идеальные ноги, написав ироничную подпись к публикации. «Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Фаина Раневская», — написала Анна и призвала фолловеров выбрать самый удачный кадр.

«Уникальная красота, прелесть! Фантастически! шикарно!», «Аня, очень красивая и на первом и втором фото», «Вы так прекрасно выглядите, с возрастом все красивее и красивее становитесь», «Королева!», «Супер секси», — написали восторженные фанаты.

Напомним, недавно Анна Семенович призналась, что заморозила яйцеклетки. Артистка также сообщала, что перенесла коронавирус. Она не только рассказала о своих симптомах, но и описала процесс восстановления.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ann_semenovich / Instagram

Расскажите друзьям