16 марта, 18:58
1 мин.

Платье со шлейфом и мягкие локоны: экс-«Мисс Вселенная» Федорова предстала в роскошном образе

Наряд телеведущей как нельзя лучше подчеркнул все ее достоинства.
Читайте на тему:

В свои 44 года Оксана Федорова не перестает восхищать фанатов. С каждым снимком звезда выглядит все свежее и моложе, а также сохраняет свою стройную фигуру. Кроме того, модель всегда подбирает наряды, которые выгодно подчеркивают ее достоинства.

На этот раз экс-«Мисс Вселенная» предстала в роскошном образе, выбрав белое платье с аппликациями в виде цветов и длинным шлейфом. Свой аутфит Федорова завершила крупной цепью с кулоном, мягкими локонами и гламурным макияжем.

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Instagram / @emil_dolgatov

Напомним, Оксана Федорова на данный момент единственная россиянка, которой удалось завоевать титул «Мисс Вселенная». Ранее модель решила вспомнить свой триумф и поделилась архивной фотографией, сделанной в 2002 году. На кадре Федорова предстала в белоснежном платье с открытыми плечами, роскошной диадемой и наградной лентой конкурса красоты.

К слову, Оксана Федорова уже долгие годы счастлива в браке с бывшим офицером ФСБ Андреем Бородиным. Супруги растят двоих детей — 9-летнего сына Федора и 8-летнюю дочь Елизавету. В своем блоге звездная мама периодически делится кадрами со своими наследниками. Ранее Федорова засняла сына за тренировкой в панорамном спортзале.

Фото: Instagram / @emil_dolgatov, Instagram / @fedorovaoksana

Новости партнёров
О чем говорят