17 марта, 08:42
1 мин.

«Плевок в лицо»: Брухунова ответила хейтерам ее с Петросяном сына

Молодая жена юмориста написала эмоциональный пост.
Читайте на тему:

16 марта в своем Telegram-канале Татьяна Брухунова опубликовала архивное видео с ее с Петросяном сыном. В ролике Ваган позирует на берегу моря. Однако не все поклонники оценили видео. В реакции подписчиков стилистка заметила неадекватное отношение к детям.

«Возможность поставить на фото/видео с ребенком грубые эмодзи в этой соцсети для меня подобны плевку в лицо. О психологическом состоянии тех ущербных, кто такое себе позволяет, говорить не стану, но поняла: Telegram — не для размещения фото детей. Как допустимо не иметь возможности создателю канала не блокировать за такое?! Я не понимаю», — написала Татьяна Брухунова.

Ранее стилистка показала пестрый декор панорамной столовой. Как известно, звездная семья выбрала квартиру в одном из престижных районов Москвы — Хамовниках. Татьяна Брухунова опубликовала новую фотографию, снятую в интерьере их с Евгением Петросяном квартиры. Шикарный зал с панорамой на город выполнен в классическом стиле с использованием колонн и массивных люстр. В углу столовой установлен бежевый диван.

Фото: @bruhunova / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят