Загрузка ...
17 апреля 02:37
1 мин.

По решению Елизаветы II братья Уильям и Гарри последуют за гробом принца Филиппа порознь

На похоронах будет присутствовать всего 30 человек.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Принц Филипп и Елизавета II

Фото: Global Look Press

Церемония прощания с принцем Филиппом пройдет 17 апреля. На днях стали известны подробности процесса. А позже во дворце заявили о том, что братья Уильям и Гарри последуют за гробом деда порознь. По решению королевы Елизаветы II принцев разделит их двоюродный брат Питер Филлипс.

Это похороны, поэтому давайте не будем вдаваться в подробности этой драмы. Все приготовления к церемонии согласованы с королевой Елизаветой II и отражают ее личные пожелания.

— прокомментировали во дворце.

В числе 30 родных, которым разрешено присутствовать на траурной церемонии, будут также Кейт Миддлтон, принцы Чарльз, Эндрю и Эдвард, принцесса Анна вместе с мужем Тимом Лоуренсом, племянник герцога Эдинбургского граф Сноудон и другие родственники покойного герцога Эдинбургского.

Принцы Уильям и Гарри

Принцы Уильям и Гарри

Global Look Press

Отношения принцев Уильяма и Гарри ухудшились после того, как Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение отказаться от своих ролей высокопоставленных членов королевской семьи, чтобы вести финансово независимый образ жизни в Калифорнии. Братья принимали попытки к примирению, однако они не увенчались успехом. Недавно Уильям заявил, что брат стал слишком самодовольным, с тех пор как переехал в Калифорнию.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, ALPR/AdMedia, Pool, Pool/I-Images / Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят