Загрузка ...
26 декабря 2020 22:00

Победителем 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» стал Олег Шепс

Младший брат экстрасенса Александра Шепса стал победителем 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Олег и Александр Шепс

Фото: Instagram

Победа 22-летнего Олега Шепса не стала для поклонников «Битвы экстрасенсов» неожиданностью. Эффектный брюнет из раза в раз оказывался в лидерах проекта.

В финале шоу младший брат экстрасенса Александра Шепса, победителя 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», противостоял ведьме Марьяне Романовой и заполучил первенство.

Участвовать в проекте Олег решил, чтобы доказать телезрителям — им не нужны вмешательства магов для достижения своих целей.

Основной целью моего участия было желание прокричать людям о том, что для достижения любых целей им не нужна помощь чародеев и не нужны посредники между ними и высшими формами энергии. Моя цель достигнута. Я бесконечно этому рад,

— рассказал Шепс в интервью изданию Starhit.

Напомним, что самое популярное магическое шоу России постоянно окружено скандалами. Например, недавно ведущего «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова уволили из проекта после обвинений в продаже подсказок участникам сверхъестественного состязания.

Ранее WMJ.ru рассказывал, что 52-летняя финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова стала матерью в четвертый раз. У сибирской ясновидящей и ее третьего мужа родилась дочь.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @shepsolegofficial