12 февраля 17:12

Триумфантка «Ледникового периода» Кузьмина примерила роликовые коньки и пуховик не по размеру

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина призналась, что за два года до проекта пыталась научиться кататься на роликовых коньках.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Кузьмина

Фото: Instagram

Триумфатор последнего сезона «Ледникового периода» актриса Ольга Кузьмина частично раскрыла секрет успеха в проекте. Оказывается, за два года до шоу она уже вставала на коньки. Правда, на роликовые. Это понадобилось артистке для исполнения роли в сериале «За первого встречного», который недавно выпустил Первый канал.

33-летняя артистка поделилась кадрами и видео со съемок, проходивших осенью 2018 года. Судя по фото, катание на роликовых коньках покорилась-таки упорной ученице — стоя на них, Ольга Кузьмина позировала непринужденно и без страха.

Напомним, что Ольга Кузьмина и Александр Энберт стали победителями шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Кроме славы и почета, они получили и бонус в виде одного миллиона рублей. Ольга тогда написала в соцсетях, что до сих пор не верит своей победе и называет случившееся «волшебным сном».

На шоу Ивана Урганта позднее актриса рассказала и о сложностях участия в проекте. Оказалось, что Ольга Кузьмина настаивала на большинстве сложных элементов, включая двойную подкрутку, — актриса находила их в Сети и загоралась желанием повторить их. В результате ее начали мучить боли, а уже после завершения проекта она обратилась к врачам и у нее обнаружили перелом ребра.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @kuzmummy/Instagram