02 января, 20:48
2 мин.

Поцелуй Милохина с Медведевой и Муцениеце на пилоне: как прошел полуфинал «Ледникового периода»

2 января на «Первом канале» показали двенадцатый выпуск восьмого сезона шоу «Ледниковый период».
Читайте на тему:

В полуфинале восьмого сезона Ледникового периода члены жюри пообещали судить участников особенно строго. Правда, в этом выпуске состав жюри слегка изменился: по состоянию здоровья отсутствовала Татьяна Тарасова. К основному составу в лицах Татьяны Навки, Романа Костомарова и Максима Транькова присоединились актриса Дарья Мороз и Даниил Спиваковский.

Ведущие появились на катке в особенно праздничных образах: Алексей Ягудин в костюме оттенка бургунди, а Алина Загитова в искрящемся черном комбинезоне с шортами и крупным бантом.

Алексей Ягудин и Алина Загитова

Алексей Ягудин и Алина Загитова

Максим Ли / пресс-служба

Первыми на лед вышла Дарья Мельникова в роли Снежной принцессы, и исполнила с Максимом Марининым чувственную зимнюю сказку. Дарья Мороз осталась в восторге, а вот Татьяна Навка отметила ошибки Мельниковой в технике, а именно в движении ног.

Следом выступили Екатерина Боброва и Макар Запорожский. Они исполнили номер в стиле легендарного советского фильма «Бриллиантовая рука». Макар Запорожский катался с рукой в гипсе, и несмотря на травму, он выполнил несколько впечатляющих поддержек.

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Максим Ли / пресс-служба

Пара Гелы Месхи и Яны Хохловой исполнила нежный вальс под композицию Людовико Эйнауди и завершила выступление поцелуем.

Однако самый впечатляющий поцелуй подарили зрителям тиктокер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева. Самую молодую пару сезона давно подозревали в романе, однако страстный поцелуй 12-го выпуска не оставил сомнений у поклонников Медведевой и Милохина.

Даня Милохин и Евгения Медведева

Даня Милохин и Евгения Медведева

Максим Ли / пресс-служба

Вы только не подумайте, что 12-ый выпуск состоял исключительно из поцелуев и романтики. Внесли креатива Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев с драйвовым танцем зомби, а Агата Муцениеце изобразила страстный танец на пилоне. Кстати, актриса пожаловалась, что кружиться на пилоне в коньках было практически невозможно: «Коньки такие тяжелые, у меня все ноги синие. Я каждый день пыталась закинуть ноги в коньках как можно выше».

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Максим Ли / пресс-служба

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников летали на высокой скорости под Фрэнка Синатру, за что получили лучшие оценки и одобрение судей. А Татьяна Волосожар и Федор Федотов показали душераздирающую историю любви и прощания в вагоне поезда. К слову, Татьяна Волосожар блестяще выступила, несмотря на страшную травму. Она тренировалась и выступала через адскую боль и в конце номера не смогла сдержать слез. Заплакал в кресле жюри и ее супруг, Максим Траньков.

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев поразили публику, станцевав «Калинку» всего с одним коньком у каждого. Как оказалось, пара повторила историю первого российского чемпиона по фигурному катанию, исполнившего номер на одной ноге.

ПараОценка жюри
1-6Оксана Домнина и Кирилл Зайцев12.00
1-6Татьяна Волосожар и Федор Федотов12.00
1-6Екатерина Боброва и Макар Запорожский12.00
1-6Евгения Медведева и Даня Милохин12.00
1-6Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников12.00
1-6Яна Хохлова и Гела Месхи12.00
7Агата Муцениеце и Александр Энберт11.96
8Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев11.92
9Дарья Мельникова и Максим Маринин11.88

А за какую пару болеете вы? Делитесь в комментариях!

Фото: Максим Ли / пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят