10 октября 2020 17:29

Женщина из Техаса подала в суд на Брэда Питта, потому что он обманул ее с замужеством

Брэд Питт стал фигурантом нового судебного дела.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Брэд Питт

Фото: Global Look Press

Судебное дело между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом продолжается. В последнем слушании актриса попросила отстранить от дела судью Джона У. Аудеркерка, который скрыл факт о недавнем сотрудничестве с адвокатами Питта, но прошение Джоли было отклонено.

На днях Брэд Питт стал участником нового судебного дела. Актера обвиняют в мошенничестве. Келли Кристина, генеральный директор одной из компаний здравоохранения штата Техас, сообщает, что заплатила Питту 40 тысяч долларов за посещение актером мероприятий благотворительного фонда Make It Right Foundation. Фонд занимается постройкой домов для людей, ставших жертвами урагана «Катрина».

Директор компании отмечает, что впоследствии их отношения с голливудским актером стали близкими. Келли Кристина утверждает, что они с Питтом обсуждали совместный брак. Однако недавно стало известно, что у актера уже есть возлюбленная.

Адвокаты актера прокомментировали ситуацию и убеждают, что женщина стала жертвой кибермошенников и Брэд никогда не имел связей с Келли Кристиной.

Напомним, что ранее Брэд Питт снялся в рекламе модного бренда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press