Загрузка ...
6 сентября 13:30
1 мин.

Виторган флиртует с Подкаминской — смотрим трейлер фильма «Ева, рожай!»

Совсем скоро на платформе Start выйдет сериал «Ева, рожай!». WMJ.ru публикует трейлер проекта, а также комментарий Елены Подкаминской, сыгравшей в картине главную роль.

Новой работой Клима Шипенко (снявшего скандально известный фильм «Текст» и самую кассовую в российском прокате ленту «Холоп») стал сериал «Ева, рожай!».

В основу сюжета легли события из жизни преподавательницы танцев Евы, самостоятельной и независимой девушки, стремящейся построить женское счастье. Главную роль исполнила звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» Елена Подкаминская, ее коллегой по съемочной площадке стал актер Максим Виторган.

Постер сериала «Ева, рожай!»

Постер сериала «Ева, рожай!»

Подкаминская, сыгравшая роль танцовщицы, поведала о трудностях, с которыми она сталкивалась во время съемок, а также более подробно раскрыла характер своей героини. «Ева — дерзкая, добрая (часто на свою беду) и ироничная девушка с сильным характером, которая постоянно встречает не тех мужчин. Неудивительно, что ее волнует вопрос о том, где найти надежного спутника жизни», — поделилась Елена.

По сценарию моя героиня — преподавательница танцев, поэтому мне за короткий срок нужно было прилично овладеть хореографией. В некоторых сценах я играю вместе с профессиональными танцорами. Понятно, что они подыгрывали мне, но соответствовать их мастерству для меня было делом принципа. Пришлось непросто, но от процесса я получила колоссальное удовольствие.

Ранее WMJ.ru делал подборку самых ожидаемых премьер сентября. Ознакомиться с сюжетами новых картин и узнать, кто сыграл в них главные роли, можно здесь!

Фото: Starface, пресс-служба видеосервиса Start

Видео: Пресс-служба видеосервиса Start