Загрузка ...
26 декабря 2021 15:15
1 мин.

Подольская и Пресняков купили сыновьям роскошные квартиры по соседству

6-летний Артемий и годовалый Ваня с юных лет обеспечены престижной недвижимостью.

Певица Наталья Подольская в качестве звездного гостя посетила шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и рассказала, какую серьезную покупку она с мужем Владимиром Пресняковым сделала для своих сыновей Артемия и Ивана.

Как поделилась Подольская, они с Пресняковым долго искали две квартиры, которые будут расположены по соседству и иметь одинаковый метраж, и недавно им удалось найти идеальный вариант.

Вот в этой стенке можно сделать проем. Не знаю захотят ли два братика так жить. Один скажет: «Ты ко мне не придешь!», а другой: «Это я?» и зайдет в дверь. Фишка в том, что стену можно и разбить, и заново выстроить. Поссорились братья — выстроили стену, помирились — разбили стену,

— шутливо поделилась подробностями певица.

Сейчас звездные родители активно занимаются ремонтом приобретенных квартир. Кстати, будущие апартаменты для 6-летнего Артемия и годовалого Ивана выглядят абсолютно роскошно — пятиметровые потолки, просторные комнаты и панорамный вид из окон на зеленый парк.

К слову, недавно Наталья Подольская показала подписчикам, как она украсила к Новому Году загородный дом, в котором сейчас проживает с мужем и детьми. Посмотреть на праздничные украшения дома Подольской и Преснякова вы можете здесь.

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят