24 ноября 2020 14:28

«Не ноги, а мечта»: Подольская похвасталась фигурой в золотом ультрамини и на каблуках

1 / 10

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший с сыном Иваном

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Reload
38-летняя певица поделилась эффектным нарядом в соцсети.

Архивным снимком Наталья Подольская поделилась с фолловерами на своей странице в Instagram. На фотографии экс-«фабрикантка» предстала в золотом ультрамини и перламутровых туфлях-лодочках на шпильке, а ее знаменитый муж — в черном костюме-тройке, состоящем из пиджака, жилета и классических брюк. Музыкант нежно обнимает супругу за талию, а та опирается на его плечо и широко улыбается. Внимание привлекают бесконечные ноги певицы, которые кажутся еще длиннее и стройнее благодаря удачно подобранному наряду.

Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская

Вот так листаешь фоточки, а там такие классные мы,

— подписала фотографию Наталья Подольская.

Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать. В комментариях пару буквально осыпали комплиментами. Фолловеры отдельно отметили стильный образ Натальи Подольской и ее удивительно стройную фигуру. «Дама в золоте», «Туфли суперские», «Платьице что надо», «Ох уж эти ноги», «Потрясающие, стройные и длинные ноги», «Не ноги, а мечта», «Мужики на заднем плане слюной исходят и Владимиру завидуют», «Какая аппетитная», «Конфетка», — писали фолловеры, восхищаясь естественной красотой и чувством стиля певицы.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, что Наталья Подольская блеснула на public talk в пестрой рубашке, юбке с молниями и на каблуках. Она рассказала об их с Владимиром Пресняковым — младшим домашнем быте и распределении обязанностей в семье. Этой осенью супруги стали родителями во второй раз, поэтому забот в их доме прибавилось. «Вова помогает, насколько может, и я могу обратиться к нему с любой просьбой. К слову, само собой получилось, что он стал больше времени проводить с Темой. Так всегда бывает, когда в семье рождается второй ребенок, мамы посвящают себя ему, а папы начинают больше внимания уделять старшему. Мне отрадно смотреть на них, наблюдать за их мужскими штучками», — поделилась певица с редакцией WMJ.ru в эксклюзивном интервью.

О второй беременности, фигуре и творческих планах Натальи Подольской читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram / @nataliapodolskaya