Загрузка ...
21 июня 11:25
2 мин.

Подольская пожаловалась на новый конфликт с няней: «Прошу адекватности»

Певица рассказала, почему уволила очередную няню.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Певица Наталья Подольская вовсю вливается в рабочий ритм. О том, что ей хочется поскорее вернуться к привычному графику, 38-летняя артистка рассказывала не раз. Иван стал вторым ребенком для певицы и ее супруга Владимира Преснякова. Звездная пара также воспитывает первенца Артемия.

На днях звезда пожаловалась на недобросовестное и неадекватное отношение няни. Оказалось, что Наталья не сошлась во мнениях с помощницей и была вынуждена ее уволить. Супруга Владимира Преснякова посвятила этому вопросу целый пост и дала советы по поиску няни.

«Мы с вами сотрудничаем, Наталья», — сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у нее. Не буду утомлять вас деталями, но я, конечно, обалдела и полезла в интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола… Википедия говорит, что все же у сотрудника есть работодатель, а уже группа людей, которая подчиняется работодателю между собой, — сотрудники. Няню я, конечно, уволила.

— написала Наталья.

Певица также добавила: «На семейном совете мы все сошлись во мнении, что в данный момент жизни наш работодатель — это, конечно, Иван. Но его мама (скромная я) пока решаю все вопросы его жизнедеятельности. Короче говоря!!!!! Людиииии!!! Я просто прошу адекватности. Хорошо, что у меня большая семья, которая помогает в неожиданные моменты сложностей, ведь сегодня я улетела на работу.. и …мое наблюдение.. — няни и мамы — это как пешеходы и водители. P.S. Опять в поиске идеальной няни...»

Подольская пожаловалась на новый конфликт с няней: «Прошу адекватности»

@nataliapodolskaya / Instagram

К слову, недавно мы писали, что Подольская показала цветущий пионовый сад в загородном доме. В своем личном блоге артистка показала, как выглядит ее приусадебный участок. Перед особняком певица поставила плетеные лежаки для солнечных ванн, а по периметру территории рассадила пышные кусты пионов. В разгар цветения они покрылись нежно-розовыми бутонами с белой сердцевиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram