Загрузка ...
29 июля 16:40
1 мин.

Подольская прогулялась вдоль моря в образе Versace за 110 тысяч рублей

Певица с ног до головы облачилась в люксовый бренд и вышла загорать на частный пляж роскошного отеля.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram

Наталья Подольская вместе с супругом Владимиром Пресняковым — младшим и двумя сыновьями отдыхает в роскошном отеле в Турции. Ежедневно певица делится фото и видео с отдыха и радует подписчиков стильными образами. Сегодня она облачилась в total look от люксового бренда Versace и прогулялась по кромке воды на частном пляже отеля.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Instagram

На Наталье Подольской был слитный купальник за 41 тысячу рублей и кепка с эмблемой Versace из мельчайших золотых кристаллов за 31 тысячу. Не забывает певица и об украшениях — на ее шее красовалось золотое ожерелье «Медуза» за 38 000.

К слову, купальники супруга Владимира Преснякова выбирает исключительно дорогие. На днях певица продемонстрировала яркий образ в стиле Барби с розовым купальником и кепкой за 36 тысяч рублей.

А еще вчерашним вечером Наталья Подольская поделилась с подписчиками, как занимается пилатесом на полотенце у бассейна. Певица в образе за 55 000 выполняла упражнения, а муж и по совместительству оператор Владимир Пресняков мило подшучивал над женой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram