14 мая 2021, 13:27
1 мин.

Подольская устроила с сыновьями и Пресняковым нежную домашнюю фотосессию

Звездная семья поделилась первыми фотографиями для семейного альбома.
Читайте на тему:

Наталья Подольская решила запечатлеть момент взросления сыновей и устроила нежную семейную фотосессию. С Владимиром Пресняковым они нарядились в белоснежные домашние образы. Несколько снимков певица опубликовала, трогательно подписав их: «Когда я увидела эти фотографии, я заплакала... заплакала от счастья».

На кадрах можно увидеть и маленького Ивана, которого нежно обнимает мама и старший брат. Наталья до сих пор старается не показывать лицо младшего сына.

Наталья Подольская родила первенца Артемия, когда ей было 33 года. Пять лет спустя на свет появился его брат Иван. Свекровь Натальи Елена Преснякова отмечала, что вторая беременность ее невестки протекала непросто. В первом триместре Наталье Подольской было тяжело даже вставать. Однако вторые роды прошли хорошо, малыш появился на свет абсолютно здоровым.

Недавно семья отдыхала на Мальдивах. Они выбрали роскошную виллу, стоимостью 300 тысяч рублей в сутки. На территории дома был пышный сад с гамаком и зоной отдыха, большой внутренний двор, обеденная зона на террасе и собственный бассейн с пресной водой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nataliapodolskaya / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят