Загрузка ...
30 июня 15:01
1 мин.

Подольская в Турции сняла для детей самую дорогую виллу в новом комплексе: румтур

Семья разместилась в двухэтажном особняке с 4 спальнями, собственным бассейном и садом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Артемием и Иваном

Фото: Instagram

Наталья Подольская в компании мамы и двоих сыновей отправилась отдыхать в Турцию. 39-летняя певица выбрала для размещения открывшийся в апреле этого года в Кемере (Анталия) комплекс NG Phaselis Bay. При этом остановилась она на самом дорогостоящем варианте — King Villa. Это двухэтажные коттеджи с 4 спальнями и 3 ванными комнатами. Жилая площадь в каждом из них составляет 300 квадратных метров. Есть выход к собственному бассейну, а здание окружает сад.

Подольская в первый же день отдыха устроила обзор роскошной виллы, показав и виды из окна.

Несмотря на то что отель еще неизвестен широко среди отдыхающих, забронировать онлайн ни одну из 7 вилл на текущий сезон уже нельзя. Можно предположить, что пока владельцы NG Phaselis Bay планируют размещать в них только селебрити и инфлюенсеров, способных прорекламировать новое место отдыха. И, очевидно, Наталья Подольская не стала исключением.

Кстати, для звездной семьи это уже второй за последние полгода отдых с младшим сыном. Ранее пара побывала на Мальдивах и взяла с собой полугодовалого Ивана. Тогда Подольская допустила ряд ошибок в организации поездки, которые, по ее собственному признанию, привели к катастрофе. Очевидно, теперь звездная мама смогла учесть прошлый опыт.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nataliapodolskaya/Instagram

Видео: @nataliapodolskaya/Instagram