19 марта 20:38

Погребняк закатила шумную вечеринку в центре Москвы — с Милохиным и Пацанками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мария Погребняк

Фото: Пресс-служба

Reload
Группа NGM, в которую недавно вошел и Илья Милохин, презентовала новый трек «Такси».

Поп-группа NGM («Не Говори Маме») с размахом презентовала новую песню под названием «Такси». Ради этого бойз-бэнд Виктора Дробыша, к которому недавно присоединился и продюсируемый Марией Погребняк Илья Милохин, устроил шумную вечеринку в клубе Nebar. Гостями события стали блогеры и артисты Мимимижка, Феликс, Пацанки, тикток-дом PopStar, Мария Погребняк, Виктор Дробыш, Гузель Хасанова, IVAN, Сафари и другие селебрити.

Мария Погребняк и участники тикток-дома PopStar

Пресс-служба

Вечер начался с поздравлений группы, но вскоре на сцену вышли и сами виновники торжества. NGM впервые исполнили новый трек «Такси», а также порадовали гостей уже полюбившимися им песнями «Ты влюблена», «Без тебя», «Вертолеты», «Нет 18». К слову, это было третье выступление группы в обновленном составе. Высказались ребята и о новом участнике коллектива Илье Милохине.

Он кажется очень спокойным. Но когда им владеют эмоции, то он может от злости даже разбить телефон. Однажды у него что-то не получалось, и он действительно разбил телефон. Но если серьезно, то Илья — очень трудолюбивый и ответственный,

— прокомментировали участники NGM. Ранее мы писали, что журналисты отыскали биологических родителей Ильи и Дани Милохиных. Отец братьев попросил у них прощения, встав на колени перед Ильей в прямом эфире ток-шоу. А вот Даня Милохин так и не возобновил общение ни с матерью, ни с отцом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба