Загрузка ...
27 февраля 09:28

Похищенные бульдоги Леди Гаги спасены

Накануне звезда прервала молчание и опубликовала в социальных сетях объявление о награде любому, кто вернет собак.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Леди Гага со своими бульдогами

Фото: Instagram

Дерзкое преступление произошло в минувший четверг в Лос-Анджелесе, в то время как Леди Гага находилась на съемочной площадке нового фильма Ридли Скотта «Гуччи» в Риме.

Около 10 часов вечера на близкого друга певицы и выгульщика ее собак Райана Фишера напали неизвестные. Целью преступников были трое французских бульдогов Гаги, с которыми гулял Фишер. Злоумышленники попытались выхватить собак, но Райан оказал ожесточенное сопротивление, после чего получил от грабителей четыре выстрела в грудь.

После этого преступники скрылись, схватив двух собак Густава и Коджи, а третьей любимице звезды Мисс Эйже удалось сбежать.

Выгульщик был доставлен в госпиталь в тяжелом состоянии, но врачи уверяют, что вскоре он пойдет на поправку. Судьба двух похищенных бульдогов оставалась туманной — представители певицы сразу же пообещали крупное вознаграждение в 500 тысяч долларов за возвращенных собак.

Вскоре Леди Гага прервала молчание и выступила с заявлением в Twitter и Instagram, написав, что скорбит и надеется, что ее семья снова воссоединится с собаками. «Я продолжаю любить тебя, Райан Фишер, ты рисковал своей жизнью, чтобы бороться за нашу семью. Ты навсегда герой», — обратилась она к пострадавшему выгульщику.

К счастью, субботним утром два бульдога были возвращены целыми и невредимыми — неизвестная женщина привела их в местное отделение полиции. По данным властей, она не замешана в преступлении и просто нашла собак на улице.

Ранее WMJ.ru рассказал про необычного щенка, который родился с шестью лапами, — он здоров и готов вырасти в красивую собаку.

Фото: Instagram, East News Russia

Расскажите друзьям