Загрузка ...
26 апреля 19:51

Похорошевшая Бритни Спирс появилась на публике впервые за долгое время

39-летняя артистка и ее 27-летний бойфренд посетили свадьбу друзей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бритни Спирс

Фото: Instagram

После того как суд вынес решение о полной опеке Бритни Спирс со стороны ее отца, артистка практически перестала появляться на публике, а о турах и интервью и вовсе забыла. Однако на днях был повод: лучший друг возлюбленного певицы сыграл свадьбу. Бритни с Сэмом Асгари не могли пропустить такое событие. Поп-принцесса впервые за долгое время вышла в свет и произвела настоящий фурор.

Похорошевшая Спирс предстала на публике в ультракоротком обтягивающем платье классического синего цвета с асимметричным вырезом, оголившим одно плечо. Артистка дополнила женственный наряд черными лодочками и ненавязчивым чокером, очки же с голографическими стеклами лишь придали образу задора. Волосы Бритни уложила в крупную естественную волну, а макияж предпочла а-ля натюрель.

Напомним, что недавно вышел документальный фильм Framing Britney Spears, посвященный судьбе поп-принцессы. Сценарий не был согласован ни с Бритни, ни с ее родными. Создатели картины разнесли в пух и прах отца Спирс, который не первый год контролирует ее финансы и личную жизнь, запрещая вступать в брак с Асгари и заводить детей. Бойфренд певицы поддержал авторов фильма, заявив, что не уважает Джейми и считает, что тот намеренно вмешивается в их с Бритни отношения, пытаясь их разрушить.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @britneyspears/Instagram