Загрузка ...
10 августа 17:36
2 мин.

Похудевшая Кабаева появилась перед камерами с кольцом на том самом пальце

И заступилась за оставшихся без золота ОИ российских гимнасток
38-летняя спортсменка Алина Кабаева появилась перед камерами — в последние годы она делает это нечасто.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алина Кабаева

Фото: «Россия 1»

Поклонники обратили внимание на то, что гимнастка очень похудела. Длинное красное платье не скрыло ее постройневшую фигуру, не скрывала она и еще кое-что — похожее на обручальное кольцо на том самом пальце — безымянном пальце правой руки. Кто мог бы стать ее мужем даже теоретически, неизвестно — свою личную жизнь Алина Кабаева держит в секрете.

В этом образе Кабаева предстала в передаче «60 минут» канала «Россия 1». Она вступилась за гимнастку Дину Аверину, которую вся Россия считает несправедливо засуженной на Олимпиаде в Токио. Кабаева указала на то, что выигравшая золото Линой Ашрам допустила грубую ошибку, а Дина, которой досталось серебро, выступила хорошо, а местами идеально.

Алина Кабаева, 2012

Алина Кабаева, 2012

Global Look Press

И когда Дина Аверина завершила свой последний вид с лентой, сделав его без ошибок, ей выставляли оценку шесть минут. Хотя в нашем виде спорта, если ты делаешь все хорошо, можно подождать минуту-две! Это говорит о чем? О том, что судьи не хотели, чтобы Аверина победила израильскую гимнастку. Вы знаете, многие виды спорта оценивают судьи из стран НАТО, и там наши спортсмены выигрывают. Поэтому, мне кажется, этот вопрос неуместен. Просто есть люди порядочные и не очень,

— цитирует Кабаеву StarHit. Скандал вокруг Авериной развернулся 7 августа. После этого Дина и ее сестра задумались об уходе из спорта.

Алина Кабаева перестала выходить в свет в 2018 году. Теперь она лишь изредка появляется на публике и еще реже дает интервью. В 2020 году в соцсетях появились слухи о том, что Алина Кабаева родила второго ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: «Россия 1» / скриншот, Pravda Komsomolskaya, Alexander Chernykh, Gennadii Usoev, Olga Kravets / Global Look Press, East News, Starface