Загрузка ...
8 августа 10:33
1 мин.

Сестры Аверины задумались о завершении карьеры на фоне скандала в художественной гимнастике

Сестры Дина и Арина Аверины не уверены, что продолжат спортивную карьеру после произошедшего скандала из-за нечестного судейства на Олимпийских играх в Токио.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Олимпийские игры в Токио

Фото: Global Look Press

В предпоследний день Олимпийских игр в Токио произошел скандал. Российские гимнастки впервые за 25 лет не выиграли индивидуальное золото. Победительницей стала израильтянка Линой Ашрам. Однако во время выступления она совершила грубую ошибку, выронив ленту, тем не менее спортсменка оставила российскую гимнастку Дину Аверину на втором месте. Ее сестра Арина заняла четвертое место.

В беседе с «РИА Новости» сестры признались, что до сих пор не отошли от шока. Вопрос участия гимнасток на Олимпийских играх в Париже в 2024 году остается открытым.

Нет, никакого Парижа. Пока все. Неофициально, но все. Хотя… Поживем — увидим,

— сообщила Арина.

Звезды спорта и отечественного шоу-бизнеса возмущены несправедливым судейством в групповом многоборье. Как Утяшева, Собчак и другие звезды отреагировали на скандал в художественной гимнастике, вы можете узнать в нашем новом материале.

Мы собрали истории пяти известных российских гимнасток, которые смогли построить успешную и счастливую жизнь после своего триумфа. WMJ.ru рассказал, как сложилась жизнь Утяшевой, Хоркиной, Кабаевой и других известных гимнасток России.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press