24 октября 09:22

Пользователи Сети осудили рэпера Тимати за кроссовки стоимостью 2 миллиона рублей

1 / 8

Тимати

Фото: Instagram

Reload
Рэп-звезда Тимур Юнусов похвастался люксовыми обновками и вызвал гнев подписчиков.

Недавно Тимати приобрел дорогостоящую обувь, чем незамедлительно решил похвастаться в своем Instagram. Однако вместо того, чтобы порадоваться за кумира, многие фанаты обрушились на рэпера с критикой и гневными комментариями. В числе недовольных фолловеров звезды оказалась и бывшая жена Гуфа Айза Долматова.

По словам артиста, новая обувь обошлась ему в 2 млн рублей.

Эта круглая сумма возмутила пользователей соцсети, ведь далеко не все могут позволить себе такие траты в разгар коронавирусной пандемии, когда многие люди потеряли работу.

Среди критикующих хвастовство Тимати оказалась инстаблогерша и ведущая Айза Долматова. В своем микроблоге мама двоих детей резко высказалась по поводу дорогой покупки рэпера, не стесняясь своей прямолинейности.

Может, это меня одну цепляет. Но понтоваться дорогущими вещами — разве не тупо? У многих есть классные кроссы и сумки. Зачем это показывать всему миру? Либо это меня одну так коробит и раздражает. В мире тотальный голод, безработица. Какие кроссовки за два миллиона?! Але, Тимати,

— возмутилась звезда.

Напомним, что недавно общественность возмутилась новому тренду TikTok, где молодые девушки хвастаются дорогими подарками, которыми их осыпают щедрые и часто пожилые спонсоры.

Девушки не видят ничего зазорного в положении содержанок и охотно делятся в соцсетях секретами соблазнения богачей, не стесняясь того, что в комментариях их образ жизни часто называют сомнительным.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @timatiofficial