02 февраля, 18:44
1 мин.

Помощница Градского рассказала о его браке с молодой женой: «Марина о нем заботилась»

Мэтр был счастлив в отношениях с Мариной Коташенко.
Читайте на тему:

После смерти Александра Градского стало всплывать все больше подробностей о его браке с Мариной Коташенко. Накануне стало известно, что пара официально зарегистрировала брак за две недели до смерти. Ходят слухи, что Градский не был счастлив с Коташенко и даже изменял ей. Однако помощница мэтра опровергла все домыслы. Об этом рассказывает Wday.ru.

По словам Елены, у Градского были прекрасные отношения как с женой, так и со всеми членами семьи. Он обеспечивал свою большую семью всем необходимым, покупал недвижимость и машины. Брак музыканта с Коташенко был трепетным и полным уважения друг к другу.

Марина о нем заботилась. Так, Александр Борисович совершенно не смотрел за своим гардеробом, она ему постоянно покупала новые вещи, хорошие, качественные,

— рассказывает помощница. Она добавляет, что Марина была прекрасной хозяйкой и готовила вкусные блюда, нередко угощая и прислугу в доме. По мнению Елены, Градский и Коташенко по-настоящему любили друг друга.

Ранее WMJ.ru рассказал, как задержанный по делу об ограблении вдовы Градского попал на работу в дом мэтра. Подробности здесь.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят