28 января, 11:55
1 мин.

После совместного отдыха в Дубае экс-супруги Муцениеце и Прилучный встретились на кинопремьере

Актеры пересеклись на закрытом показе, позируя на одной красной дорожке.
Читайте на тему:

27 января в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера романтической комедии Александра Баршака «День слепого Валентина», которая собрала большое количество российских артистов, пришедших оценить проект и пообщаться с коллегами. Посетить это мероприятие решили и бывшие супруги — актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный.

Агата выбрала для выхода в свет костюм total black, состоящий из приталенного пиджака и широких брюк, а также дополнила его кожаной сумкой такого же цвета и лодочками на каблуке цвета фуксии. В качестве прически артистка выбрала высокий, зализанный хвост, а также дополнила наряд массивными золотыми украшениями на ушах.

Заметно похудевший Павел Прилучный вышел на красную дорожку в привычном для себя стиле: бежевых брюках, темном пиджаке в клетку, а также водолазке. В качестве обуви артист отдал предпочтение элегантным ботинкам.

Напомним, это не первый раз, когда экс-возлюбленные вместе проводят время. Ранее Агата и Павел вместе с детьми пересеклись в одном из парков развлечений Дубая, о чем сообщили в своих микроблогах, опубликовав совместные фотографии.

Фото: Instagram / @agataagata, @bugevuge, Екатерина Ширинкина / @WMJ.ru, Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят